Description du produit « Roapipo Yerba Mate Traditionnel Bio »
La Yerba Maté Roapipo est produite à Santo Pipo dans la région de Misiones en Argentine. Sa production suit les principes de l’agriculture biologique sans pesticides.
Elle est élaborée par un procédé appelé « zapecado » qui évite la dégradation biologique des feuilles et arrête l'oxydation des substances.
Cela consiste à un séchage très rapide de l'ordre de 30 secondes d'exposition aux flammes. Ainsi, la vapeur générée dans les feuilles les fait « exploser », cassant l'épiderme avec un crépitement très caractéristique. Immédiatement après le « zapecado », la yerba mate entre dans le processus de séchage dans lequel l'air chaud élimine l'humidité restante.
Avant d'être transformée, la yerba est conservée dans des sacs de tissus jusqu'à ce que la couleur, la saveur et l'arôme conviennent à la consommation.
Cette yerba contient des tiges et possède un goût traditionnel.
Caractéristiques du produit « Roapipo Yerba Mate Traditionnel Bio »
Avis clients du produit Roapipo Yerba Mate Traditionnel Bio
Aucun avis clients
Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express
Commander avec