Glace au maté

Glace au maté

« La glace ? eh oui,  c’est moi qui l’ai faite ! » : Désormais, vous serez fier de votre glace fait maison au maté… Une recette ultra-rapide à faire, plus facile serait difficile ! Fraîche, avec plein d'énergie et qui a des airs de vacances ! Parfaite pour les petits et grands, en dessert, au goûter et quand bon nous semble !

Ingrédients pour 6 personnes (500 g de glace)

  • 1 boite (395 g) de lait concentré sucré 
  • 250 g de Mascarpone
  • 3 c.à.s de Yerba maté
  • 20 cl d’eau chauffée à 75°C

Facultatif

Jus de citron ou d’autre fruits au choix

Préparation

  1. Mettez à infuser pendant 10 minutes la yerba maté dans 20 cl d'eau chaude (75°C).
  2. En attendant que la yerba  infuse, mélangez dans un bol le lait concentré et le mascarpone.
  3. Ajoutez l´infusion de yerba maté déjà préparée.
  4. Battez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse.
  5. Mettez le mélange dans un récipient muni d'un couvercle adapté à la congélation. Attendez 4 heures et c'est prêt !

Combiner les propriétés du maté avec la gourmandise, est maintenant possible grâce à cette recette délicieuse qui vous fera rêver.

Bon appétit !

 

Partager sur les réseaux sociaux

Poster un commentaire

Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express

Commander avec

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express

Connexion avec

J'ai déjà un compte,