Pudding de chia au maté

Pudding de chia

Commencez la matinée plein d'énergie avec un petit déjeuner riche en protéines, en fibres et en vitamines.

Idéal pour l'été, léger, frais, rassasiant et délicieux.

Vous ne le regretterez pas !

 

Ingrédients pour 2 personnes

  • 25 cl de lait (animal ou végétal)
  • 2 c.à.s de sucre ou de miel
  • 3 c.à.s de Yerba maté
  • 2 c.à.s de graines de chia
  • 25 g d’amandes ou noix
  • 1 pêche

Préparation

  1. Mettez la yerba maté à infuser pendant 20 minutes dans le lait chaud (75°C).
  2. Filtrez pour obtenir l'infusion.
  3. Ajoutez les graines de chia au lait, puis le sucre, remuez ensuite, et laissez reposer au frais pendant 8 heures (toute la nuit).
  4. Le matin, coupez la pêche en fines tranches, puis broyez les amandes en petits morceaux.
  5. Dans un bol, étalez en guise de première couche le mélange de chia au maté, puis une couche de pêches et terminez par une décoration avec des amandes en petits morceaux.

Voilà ! Votre petit déjeuner est prêt à être dégusté.

Bon appétit !

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Commentaires (2)

Kochise

À réserver aux mates en verre, inox, etc
Du lait, végétal ou non s'incrustent dans le bois qui ne sera que rincer à l'eau;mouai...moi je ne le ferais pas.
Mais je vais acheter un maté en inox. Et la, promis, je fais l'essaie.????

Kochise

Wouhaa!
J'm'ai gouré! Sorry!
Je n'avais pas vue qu'il y avait le "mate-maté" à part en plus!
Ho j'ai honte!????

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